Sandra...
És paz
É plenitude
És tudo um Universo Belo
No qual encontro
A mais divina virtude…
Fazes falta
Sempre faltarás
Em um todo de calmaria
Quando o que necessito
É de Ti
É da tua tão característica paz…
Amas a Vida
Como eu amo
E partilhamos da mesma sede
Existencial
Que há eternidade convida…
Amamos o mesmo indefinido
A mesma sede pelo inacessível
Pelos sonhos
Tangíveis
Pelo impossível
Que cremos possível
Mas que todos dizem
Que não podemos alcançar
Mas nós sentimos
Mais do que sabemos
Que esses sonhos
Talvez não hoje
Mas amanhã
Tão certo como existirem estrelas no céu
Nós iremos
Certamente alcançar…
Sandra…!