Amigo (a) Luz e Fé...

Você uma canção,

Suave no coração;

Você brilha como a Lua,

Nas ruas da emoção;

Você é sol que aquece,

Que a gente nunca esquece;

Você é um Anjo Protetor,

Na alegria e na dor;

Você é mar gigantesco,

Cheio de carinho e apreço;

Você é, onde for,

Luz de fé e amor.

Marisa de Medeiros