GOSTO DE VOCÊ
NÃO PRECISO TE DIZER,
O QUANTO EU GOSTO DE VOCÊ,
O QUANTO SUA COMPANHIA É QUERIDA
E COMO É BOM VOCÊ FAZER PARTE DE MINHA VIDA!
CONVIVER CONTIGO É GOSTOSO,
AFEIÇÃO E CARINHO TÃO BONS DE SE VER,
ENTROSAMENTO E COMPANHEIRISMO, SÃO PRESENÇAS CONSTANTES,
O QUE EU SEMPRE PEDI A DEUS PARA TER!
NOS MOMENTOS DE DESENTENDIMENTOS,
CONSEGUIMOS NOS ATER À AMIZADE,
NÃO HÁ ESPAÇO PARA MÁGOAS E RESSENTIMENTOS,
QUANDO O QUE NOS CONDUZ SÃO OS BONS SENTIMENTOS!!