Desabafo!!!
Se Paz, Fossem Doadas,,,
Apodreceriam Nas Prateleiras!!!
Se Caridades Dessem Medalhas,,,
Faltariam Competidores!!!
Se A Justiça Fosse Mesmo Cega,,,
O Dinheiro Não Burlaria As Leis!!!
Se Felicidades Fossem Compradas,,,
Pobres Não Saberiam Nem Sorrir!!!
Se Honestidades Dessem Em Árvores,,,
Teríamos Um Mundo Sem Sombras!!!
Se Compreensão Saísse Das Torneiras,,,
Muitos Não Lavariam Nem As Mãos!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga