A LUZ DO SONHO
A LUZ DO AMOR...
Juliana S. Valis
Se meus passos simples não caminhassem sós,
Se minha alma soubesse exatamente por onde você anda,
Ou por onde se perdeu a força que desata os nós
De todo o enigma que o amor demanda,
Talvez a dor passasse assim, veloz,
Cantando qualquer música, de qualquer banda...
Se meus passos simples me levassem até você,
Amor sublime, no ápice do infinito,
Talvez minha mente pudesse transcender
A incerteza fática de um coração aflito,
Como um sonho que se encontra, sem dizer o porquê
De tanta inconstância presa ao nosso grito !
Sim, eu quero a luz do sonho que ultrapassa o mundo,
E vai muito além das incertezas dessa existência,
Quero a luz do tempo e do amor profundo,
Como um sol fecundo, iluminando a essência.