Amizade é especial...
Amizade, filha do amor,
Irmã da felicidade;
É da família do
Carinho e da simplicidade;
Passeia com a união,
É harmonia e emoção;
Multiplica a fé no coração;
Amizade, sentimento especial,
Assim como você,
Essência delicada,
Luz na caminhada;
É sempre querida,
Amizade se conquista,
A minha e a sua,
São recíprocas, e com
Certeza por toda vida.
Marisa de Medeiros