## AMIGA CHIFRUDA (tratamento de choque) ##
Amiga não fica triste
Quase todo mundo, um dia foi traída
Mas por favor, não faz do teu chifre
A coisa mais especial de tua vida
Fica o dia chorando
Em uma eterna depressão
Se tu não perdoar... Manda ele embora
Porque este cara não merece teu coração
Fazes do chifres um troféu
E ostentas com uma forma de provar
Que tens motivos para sofrer
Deprimes-te e vives a chorar.
Mulher ergue tua cabeça
Embeleza-te de corpo e alma
Busca nova vida
Caminha firme e calma
Eu sou tua amiga
Tenho que te falar a verdade
Ávida tem altos e baixos
Vive a realidade.