Jardineira!!!

No Jardim Da Amizade,,,

Semearei Fraternidade!!!

No Jardim Da Poesia,,,

Semearei Alegria!!!

No Jardim Da Esperança,,,

Semearei Confiança!!!

No Jardim Caridade,,,

Semearei Felicidade!!!

No Jardim Da Tristeza,,,

Semearei Beleza!!!

No Jardim Da Agonia,,,

Semearei Harmonia!!!

No Jardim Da Dor,,,

Semearei Saúde e Amor!!!

No Jardim Da Incompreensão,,,

Semearei Amor De Irmão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga