click to zoom


ENCONTRO DE AMIGOS

         EM BRASILIA

 

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Maninha, faltou você

O encontro foi gostoso

Foi tudo bom de si vê

E o almoço fabuloso.

 

Deu pra trocar figurinha

Com os poetas da cidade

A Nena é uma gracinha

Animada de verdade.

 

Maria Iaci será

Revisora dos meus livros

Idéia não faltou lá

Gente boa e de juizo.

 

Conheci Beatriz Cruz

Parceira antiga da Usina

Que um bom papo conduz

Escreve bem, a menina.

 

De São Paulo ela saiu

Disposta a nos encontrar

E aqui nos reuniu

Mulher espetacular.

 

O Vanderlei é um poeta

Divertido e cantador

Voz afinada e discreta

É um bom compositor.

 

Divertido e brincalhão

É figura especial

Escreve com emoção

Seu humor não tem igual.

 

O Wilsom tem olho azul

Um azul-acinzentado

Tem jeito de ser do Sul

Um cara muito educado.

 

Prometeu novos encontros

Pois tem um salão de festas

Pra os poetas do Recanto

Dançar e fazer seresta.

 

Maninha tudo foi bom

Temos planos e alegria

Diapasão no mesmo tom

Da alegre companhia.

 

Beijos, Hull.

 

[][][][][][] 


QUE VENHAM MUITOS MAIS...
     NA PRÓXIMA LÁ ESTAREI!

 

(Milla Pereira)

 

Minha mana mui querida

O almoço foi um sucesso

A coisa melhor da vida

São os amigos – confesso!

 

Como é gratificante

E quanta felicidade.

Constatar que, num instante,

Faz-se amigos, de verdade.

 

Graças a Deus nós tivemos

Na vida esta ventura.

Muitos encontros teremos

Que o futuro nos augura.

 

Um dia, conhecerei,

Nena, Iaci, Beatriz.

Wilson, moço feliz

E também o Vanderlei.

 

Vou convidar Beatriz,

Que mora nesta cidade,

Para uma tarde feliz

Um café, papo à vontade.

 

Espero que d’outra vez,

Que houver uma nova festa.

Far-me-ei presente um mês

Antes de nossa seresta.

 

Deixo esta poesia,

Desejando que o espaço

Preencha com a alegria

Dos poetas – que eu abraço!

[][][][][][] 

Jacó Filho

 

Entre passeios e festas,

Revendo e fazendo amigos

Faz tua vida uma orquestra,

Pra nós tocarmos contigo.

 

Em espírito sou presente,

Onde a poesia nos levar

É impossível não te amar,

Quem nasceu inteligente.

 

De Brasília até Salvador,

Tais encontros são ouro...

Para a poesia um achado,

Pondo o mundo deslumbrado,

Com esse imenso tesouro

 

Miguel Jacó

 

Gostei do que via aqui,

Mulheres com decisões,

Dispostas dirigirem,

Suas próprias emoções.

[][][][][][]