Ao poeta caipira

Se te magoei

não tive a intenção...

Perdoa um pobre coração

que de chorar se perdeu em emoções?

Se o seu nome ocultei

foi pura distração

e que mal causei?

Diga-me!

Eu não sei...

O criador jamais perderá sua obra.

Não importa se:

romance,

conto,

crônica ,

poemeto,

poetrix...

Luto pelo direito da preservação,

seja da beleza,

natureza ou autoria.

De nossas inspirações,

acredite,

ninguém se apropria...