Roberta Cápua

Ele

pediu

eu

atendi

aí vai

com

a mira certa

o nome

dela é

Roberta

vamos beijar

os pés

da Roberta

ele ama

tudo

da Roberta

ele só

fala

da Roberta

ele só

tem olhos

prá Roberta

Mulher fina

e elegante

deslisa

na passarela

linda

estonteante

tudo

realça nela.

Ele pediu

eu atendi

escrevo aqui

os versos

só prá Roberta

que deixou

meu amigo

de boca aberta

lambendo

os pés de Roberta

não tem dia

nem hora certa

se liga

no site e na TV

só prá ver

as pernas da Roberta.

Ele pediu

a canção

para Roberta

se masturba

só pensa nela

numa ilha deserta

sonha uma vida a dois

nos braços da Roberta.

Nos dias

de chuva

suas lágrimas

lavam os pés de Roberta

Nos dia de sol

colore o corpo

da princesa Roberta.

Roberta Cápua

é sua coisa certa

Pois certa coisa

não está aberta.

Sua imaginação

voa até a Itália

meu amigo sonha

com Roberta

e com sua genitália.

Meu amigo pediu

eu atendi

houve então

uma transformação

só que descobri

Roberta

anda no meu violão.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2294478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.