Amigo (a) Vem do céu...

Jardim perfumado,

Florido, encantado,

Semeado com carinho,

Colheita de amor;

Amigo, gestos tão lindos,

Nas entrelinhas, brilha,

Como estrelinhas no céu;

Sonha junto com a gente,

Aperto de mão ardente,

Abraço quente e sorridente;

Tem a doçura do mel, que

Vem do céu, num

Potinho de surpresas,

Com letras garrafais:

EU TE AMO, AMIGO MEU!

Você é demais,

Agradeço a Deus.

Marisa de Medeiros