AMIGO É PARA SEMPRE

Por mais longa à distância

Amigos, eternos presentes

Sempre em vigilância

Presentes, mesmo ausentes

Atentos, estendem os braços

Do nascer ao romper do dia

Aconchego em ternos abraços

Segurança das horas amargas em magia

Amparo e poesia, universos

Resistem incontinentes, amigos

Vidas reprisam, em alto-reverso

Ombros fortes de abrigos

O amor se vai

Amigo, entende dialetos

Levanta o mundo que cai

Não destrói castelos

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.