A Vida Está Aí, De O Melhor De Ti!!!
Faça Seu Dia Valer,,,
Fazendo Feliz, Todo Ser!!!
Não Seja Egoísta,,,
Deixe Seu Sorriso, A Vista!!!
Diga Não A Maldade,,,
Pratique A Caridade!!!
Abrace A
Dona Felicidade,,,
Agarre
A Alegria,,,
De Mãos Dadas
Ande Com A Poesia!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga