S eja este luar testemunha
A qui a declarar
N estes 400 textos registrados
D edicados ao amor
R evelando propriedade neste teor
A ssim compõe teu cantinho a prior.

C aminhou com a segurança
A de navegar com confiança
N o detalhe, sempre com esperança
A ssim conquistou seu espaço
S eja ele grande, passo a passo
S eja ele cheio de vitória
A ssim voce vai deixando sua história.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Para o texto: Fizemos amor...frente a lua (T2286236)
De:
sandra canassa







28/05/2010 20:13
S empre haverá motivos para agradecer
A vida é o dom maior que se fez aparecer
N ada poderá nos abalar
D eixemos o Espirito Santo nos guiar
R efletindo que a felicidade é
A porta aberta quando se deixa Deus entrar.



C om tudo isto só podemos ser felizes
A mando o próximo como Jesus amou
N os alimentando de pequenos gestos de
A gradecimento e tirando de tudo o melhor.
S omos responsáveis pela nossa felicidade
S omos responsáveis por aqueles que cativamos
A ssim se completa a verdadeira vida que buscamos.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.