Às vezes…
Gosto de me sentir igual ao mundo
Sentir a sua suave e ao mesmo tempo agreste
Espontaneidade
Deixar as palavras para depois
Pois há outras coisas para além delas
Que possam garantir
Uma espécie de muito desejada Eternidade…
Gosto de beber um café
Que dure horas
Que dure um dia
Que mergulhe na noite
Que vá até bem de madrugada
Gosto de gostar de certas pessoas
Gosto de depositar nelas
A minha tão característica Fé…
Gosto de confiar nelas
De saber que com elas posso contar
Para além da distância
Com que me resguardo delas
Para com elas
Nunca me desapontar…
Gosto de percorrer as noites
Ao acaso e de forma aleatória
Fumar um cigarro
Beber um copo
Encontrar alguém
E esse alguém
Ficar a fazer parte
Da minha História…
Alguém que fique
Não somente na memória
Alguém que goste de mim
Daquilo que sou
Daquilo que represento
Por detrás das minhas contradições
Da capa com que escondo
Aquilo que sou
Alguém que me dê
Um bocadinho
Daquilo que quando me solto
Por vezes eu dou…
Às vezes…