BEIJA FLOR
Na flor...
Saltitando nos galhos
Um beija flor
Vai voando baixo
Beijando as flores
Sussurrando calmo
Eu sou amor...
Suas cores
Verdejantes e amarelas
Beijando flores é amor
Adejando é belo
Cantando com força
O amor sincero...
É exuberante
Na vida amando
Na flor a paixão
O néctar dos anjos
Vai voando
Cheia de paixão...
Simplesmente beija flor
Nos versos os vôos singelos
Floridos de sonhos e amores
Encantando a vida singela
No topo de uma flor
Beija cheia de vida e amor.
Luiz Gonzaga Bezerra