Há Certas Palavras, haverão sempre Certas Palavras…

Que são os caminhos

Pelos quais me ouso de uma forma livre expressar

Sem nada temer

Sem medo que nada de muito frágil

Possa quebrar…

Pois a coisa mais frágil que tenho

É o meu coração

Vítima das minhas ideias

Da minha forma tão própria de expressão

E assim o escondo

Por detrás das palavras

Num refúgio secreto

Onde ele possa de uma forma livre viver

Sem medo da vida

Sem nada temer

Alimentando-me com ideias

Dando calor eterno aos meus ideais

Decifrando em mim e em quem gosto

Mistérios tais

Que me fazem amar a vida

Que me fazem venerar certos laços

De certas amizades

Que mesmo que apareçam fora do tempo comum

Para elas nunca será demasiado tarde

Sim…

Porque se um ser

Descobre as estrelas no fim da sua existência

E descobre que nada há de mais belo

Do que elas

O coração

É o nosso melhor tesouro

Que devemos proteger

Contra toda e qualquer vilania

Mas temos que lhe dar espaço

Para ele poder crescer

Sim…

Porque mesmo com cabelos brancos e com algumas rugas

O coração é perenemente jovem

Ou assim deverá ser

Tal como nunca envelhecerá

Estará sempre jovial

E jubilosa

A vontade de te ver

Em certas palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2010
Código do texto: T2292591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.