BONECA DE PORCELANA

A muitos anos, tive uma...

Linda delicada

Veio pra ser trocada

Pela de pano tão usada.

Algo estalou em meu peito

Lágrimas brotaram nos olhos

Amigas inseparáveis

Um amor assim não morre!

Uma linda, de roupa nova

Um rosto de porcelana.

A outra, já surrada

Desgastada pelo tempo.

Hoje, facilmente troca-se

Um velho amor pelo novo

Eu tive e continuo tendo

Dificuldade de aceitar.

Prefiro ficar com os dois

Não dividir,

Somar, acrescentar

Velhas e novas amizades

São belas flores cultivadas

Ao retornar ao passado

Essas lembranças voltaram

E as aplico até hoje

Nas minhas amizades!

Aos amigos .... Um pouco mais de mim...

Mafag
Enviado por Mafag em 01/06/2010
Código do texto: T2292554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.