Amizade colorida
(1.06.2010) 10:11
Amizade é tudo
Na vida sem conteúdo
Representa uma luz
Parece que nos conduz.
Amizade com amor
Dá ao mundo cor
Caminha numa visão
Com essência de calor.
Amizade acalenta
A alma sedenta
Traduz os versos
Até agora submersos.