Amiga
Amiga,os sentimentos não se acabam,
Apenas mudam de direção,
O que entra no coração ,não sai,
Mesmo com a desilusão...
Fica guardado e bem lá no fundo,
E quando acontece o adeus,
Parece que acabou o mundo!
As cores viram cinza,
Nublam-se os olhos,
E dói tanto...
Sonhos desabam,
Lágrimas desaguam...
Mas,
Outros sonhos virão,
Novamente seus olhos se abrirão,
O brilho da vida te envolverá,
E você novamente acreditará,
Que sempre existe recomeço,
E que nada nos faz tanto bem
Quanto a capacidade de amar!