Amigo (a) Conte comigo...

Amigo de verdade,

É uma raridade;

Assim como você,

Que não dá pra esquecer;

É um doce sentimento,

Em cada momento,

Cada instante do pensamento;

Sinto tua energia, de

Coragem e alegria;

O teu abraço, me

Carrega nos braços ;

Teu conselho,

Sempre companheiro;

A tristeza, torna-se fugaz;

Na felicidade que

Tua amizade me faz;

Amigo, estou aqui,

Conte sempre comigo,

No que for preciso.

Marisa de Medeiros