Amizade: (Gata Borralheira)
Chegaste a galope nos teus belos versos
meu querido amigo de outras estâncias
eu roubei teu sossego e por isso te peço
não sejas humilde, amigo é esperança...
Não repudia amigo quem tem amor na alma
se eu o fizesse, não merecia a palavra
amizade é o vôo da doce ave celeste
ela é o amor maior porque nunca se acaba.
Não sofra meu amigo, por antecipação
nossos dias foram feitos um de cada vez
vivê-los com alegria: eis a nossa razão.
Aperto a tua mão, na rede dos teus versos
embalo meus sonhos, esperanças também
que a nossa amizade seja uma prece, Amém!
Beijos da
Maria
um carinho da minha amiga Gata Borralheira;