AMIGA FLOR !!!!
D entre tantas e belas flores, te colhí aqui no Recanto,
O ntem, hoje, amanhã... Todo sempre...
U nica singela!
-
T oda perfumada
E special
M inha amiga...
I mportante
N obre
H ospitaleira
A miga como nenhuma igual...
E a vida segue seu ritual
T ransformando nossos dias
E m um espaço melhor
R isos, comentários, apoio, conselhos...
N ada se torna difícil
A troca será mútua...
A legrias, dores, sucessos, derrotas
M uitas trocas
I nda que distantes
Z angadas ou felizes...
A miga! Estarei sempre aquí.
D ando sequência aos sonhos
E xpressando o incentivo à liberdade!
Uma pequena homenagem A Flor Enigmática, uma amiga que quero guardar no coração!
Queria prestar homenagem e homenageada fui, minha linda Flor em seu comentário disse que fui tatuada em seu coração com filigramas de mel, e pó das estrelas. Saibas minha bela Flor que sempre
estarás presente no calor do sol que ilumina e aquece o meu jardim!