AMIGO PRECIOSO
AMIGO PRECIOSO
O que fazer com você?
Vivo a me perguntar...
Esse teu jeito de me surpreender
Emociona faz chorar.
É um amigo precioso
Que no recanto encontrei
Poeta maravilhoso
É bem mais do que sonhei.
Agradeço o teu carinho
E tudo que faz para me agradar
Com esse seu teu jeitinho
Impossível seria não te amar.
Não o conheço pessoalmente
Mas esse sonho vivo acalentar
Sei que Deus nos dará esse presente
E esse dia não tardará a chegar.
**
Obrigada Renato( RS T) pelo seu carinho,
Amizade e atenção,
É um amigo maravilhoso.
E teu carinho, tua amizade quero cultivar sempre.
Que Deus o abençoe onde estiveres.
Amo muito nossa amizade.
Quero cultivá-la para alem de minha existência.
Um beijo carinhoso e uma abençoada semana.
Adoro você!
Fafinha/31/05/2010