Nossas lágrimas
Nossas lágrimas
Ha n'algum lugar sorrisos que ecoam
E nas nossas madrugadas sobrevoam
Corvos de um passado já sem sol
Damos-nos as mãos então, tão frias
E tentamos aquecer as alegrias
Destas asas nossas que não voam
Juntos reaprendemos a subir
E tal qual uma dupla de colibri
Procuramos as flores em nossos jardins
Mas o frio chega e então choramos
Tu meu lindo, aqueço com meu canto
Segurando tua alma em equilíbrio
E quando de meus olhos, caem aguas
São em teus ombros que desaguam
E ficamos juntinhos, adormecidos
Sei que há de haver as caravelas
E os sorrisos que advenham delas
Hão de nossos mares colorir
E nas ondas deste nosso futuro
Pintaremos telas em aquarela
E as lágrimas... ? esqueceremos delas...
Márcia Poesia de Sá - 16.12.2009