Amizade, liberdade de querer...

Amizade é um nome de peso,

É responsabilidade e apreço,

Que não tem preço;

Uma conquista, do ser pelo ser,

Um carinho de querer por querer;

Liberdade de escolher você;

Amizade é a doce emoção, de

Sentir o outro no coração,

É entrega, paciência, doação;

Amizade é saber que você vem,

Que me espera e eu também,

Amizade é presença do bem.

Marisa de Medeiros