Amigo Verdadeiro
Verdadeiro Amigo
É o ombro, que por maior que seja a tempestade te dá abrigo
Seja em doença ou felicidade
Nunca te abandona, sente saudades
Move o mundo para te ajudar
Se precisar singra o inteiro mar
Nos seus olhos total verdade
Nunca cinismo
Nunca maldade
Defende-te com unhas e dentes
Nunca deixa cair lágrimas dos seus olhos
As secam te fazem contente
Tem um pouco de você na corrente sanguínea
Nos poros
Quando teu cosmos é complicado ele alinha
Em problemas sentimentais é confiável conselheiro
Existem milhões de pessoas na vida
Mas poucos amigos verdadeiros
Aqueles que suturam suas feridas
Protege-te de pessoas ruins, de brigas
Leva-te até em casa
Quando a alegria acaba
Só para ter certeza de que vai ficar bem
Tenho certeza que nas suas orações, ele pediu por ti e disse Amém
Amigo verdadeiro tem haver com sentimento
Sente sua falta, lembra-se de ti em vários momentos
Amigo verdadeiro é do carinho e do Amor um elemento