Embriagando de amigos

Roda de amizades,

um bar de alegrias,

bebendo felicidades

sem falsas alegorias.

Um drink de companheirismo

beliscando carinhos,

sem ter sofismo,

amigos que me alinho.

Enchendo a cara de amor,

numa cachaça verdadeira,

ajudando-nos na dor,

numa amizade certeira!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 30/05/2010
Código do texto: T2288658