Amigo (a) É luz...

Quem dera, saber falar,

Todo carinho que impera e

Propera no teu olhar;

Amigo, a suavidade do

Teu abraço, como laço,

Ilumina meus passos;

O beijo fraterno de cada dia,

É luz e alegria;

Não importa se é,

Real ou Virtual;

Sinto tua presença, de

Forma muito especial,

Real e igual;

Amigo, conte sempre comigo,

No alegre ou triste momento,

Você faz a diferença, na

Pureza dos sentimentos.

Marisa de Medeiros