AMIGO...
Amigo querido, Anjo da Paz
Que estás a florir o meu caminho
Que afaga e perfuma minh'Alma
Que me trás acalanto e calma...
Silencioso entrou em minha vida
Não perguntou e não deu explicação
Simplesmente minhas feridas curou
Com carinho, Amor e dedicação...
Inundou meu coração de ternura
Me fez deusa me coroou rainha...
Eu que era triste agora sou bailarina
Me fez feliz, não estou mais sozinha...
A distancia que separa nossos corpos
Não impede o encontro de nossas Almas
Elas se entrelaçam e em grande euforia
Bailamos entre flores sob o som da magia...
Flor da Vida
É por essas e outras que digo que são anjos...
Agora quero que digas como poderei agradecer
Teus sentimentos deitados em forma de poesia
Nem sei o que e se o fiz assim por o merecer
Palavras tão acalentadora que só me tras alegria.
Risos ! Sim ,eu invadi a sua vida sem permissão
Mas foram as nossas almas que a isso conduziu
Talvez faça parte do destino d´outra encarnação
E que só hoje Deus fez questão, e nos permitiu
A grande distância que nos separa é a que aproxima...
Não sei como descrever a minha felicidade menina
Tendo-a feito Rainha do meu reinado muito me anima
Quero aprecia-la todos os dias a dançar . Bailarina !
Rs t
Nossa Flor...
Se sou eu só um tiquinho...
De todo esse canto lindo...
Fico até sem jeito...
Encabulado qui dá medo...
Sou é um nada...
E nem mereço um olhar teu...
Você qui é assim bela...
Uma Flor do Paraíso é...
E tem no Coração...
A Bondade do Senhor Jesús...
Consegue me aturar...
Com todos os meus defeitos...
Te agradeço e prometo...
Vou miorar...Vô memo...
Um Bejo... De brigado...
Sem briga Ops...
Walter de Arruda
Flor da Vida, puro encanto
A todos aqui fascina
Quando aroma dissemina
Com seus versos no Recanto
Nos versos que agora pus
Doce amiga, muita luz
Eu desejo em grande tanto
Abração, Flor!
Gerson Brito
O que eu faço minha flor
Para sair do reverso
para descrever o valor
Da candura dos teus versos
Raeu
O irmao, um amigo
O universo nos deu
E o amigo, o irmao
O coraçao escolheu.
Leandroderecife
IMAGEM GOOGLE