SUPLÍCIO A UM AMIGO
AMIGO FICA COMIGO
ESCUTA O MEU FALAR
SOU PÁSSARO CATIVO
QUE ALMEJA SE LIBERTAR
AMIGO NÃO ME ABANDONE
ESCUTA O MEU CANTAR
RETRATO O QUE ME CONSOME
ANGUSTIA DE QUERER VOAR
AMIGO CONTO CONTIGO
QUERO O CORAÇÃO ABRABDAR
ESCUTA O QUE DIGO
QUERO ME LIBERTAR
AMIGO OLHE PARA MIM
NÃO PODES ME SOLTAR?
É UMA TORTURA SEM FIM
VIVER APENAS A SONHAR.