A VERDADEIRA AMIZADE

Amigo leal não tem preço,

É jóia de inestimável valor,

Ungüento vital, sim eu mereço,

Grande tesouro, céu incolor.

Amigo fiel, qual refúgio poderoso,

Tesouro sempre acha, quem assim amigo encontrou,

Muitos amigos, conquistar é glorioso,

Assim envelheci, velho amigo que comigo aportou.

Jamais te abandonarei, velho amigo,

Pois o novo, jamais a te se iguala,

Ficarei sempre e sempre, aqui contigo,

Qual bichinho manso, quiçá um coala.