Amizade é assim...

Amizade é um bem maior,

Como o Sol que aquece,

- a brisa que alisa,

- o mar sagrado

- a lua que ilumina

Amizade é canção de ninar,

- poesia

- versos e rimas

- água cristalina

Amizade é criança esperança,

- pureza

- inocência

- bonança

Amizade é beleza da natureza,

- felicidade

- prosperidade

- realeza

Amizade é o inteiro,

- em cada metade

- na simplicidade

- com lealdade

Amizade é assim,

Pra você e pra mim.

Marisa de Medeiros