Você merece ser feliz!
Ontem eu estava muito triste
Me sentindo a mais feia e indesejavel das mulheres,
Mal amada, e outras coisas mil que só um coração feminino entende,
Mas tive um ombro onde me apoiei e chorei,
Fui aconchegada num doce abraço de amizade,
E ganhei um lindo presente...
É este lindo presente que postei prá vocês...
a escuridão da noite passa,
vem um novo dia radiante,
a tristeza é nuvem de fumaça,
e tudo passa num instante!
não fique triste, não chore,
repasse tudo e goze a vida,
não há nada que não demore,
a vida é pra ser bem vivida!
tristeza contigo não combina,
é só uma coisa passageira,
sorriso lindo, boa menina,
de batalhadora és a primeira!
tristeza não leva a nada,
á assim que o povo diz,
ame e seja muito amada,
pois você merece ser feliz!
Obrigada meu amigo,de seu nome faço segredo,
Mas saiba que abrí o seu presente logo que acordei,hoje bem cedo...
Meu dia ficou mais lindo! Obrigadaaaaaaaaaaaaaaa!!!!