Amizade

A distância que me mata e a mesma que

Me ensina a esperar.

Pois amizade verdadeira nunca

Deixa se abalar.

A distancia é um pretexto

Pra quem não sabe caminhar.

Na estrada da vida e vive

A chorar.

Amizade verdadeira é aquela

Que nunca pode mudar.

Mesmo com a distancia

Ela sobrevivera.

Distancia essa que me faz

Sofrer e chorar,com medo

De que um dia meus amigos

Esqueça de mim lembrar.

Mais amizade que é verdadeira

Nunca deixa se abalar , e mesmo

Com a distancia continua a lembra:

“que verdadeiros amigos são aqueles

Que te fizeram sorrir e chorar”.

Lembrando que sempre na vida existe :

Um novo motivo para continuar a caminhar.

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 28/05/2010
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2285178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.