AMIGA DO MEU CORAÇÃO

Você tocou o meu coração,

Você me ajudou a vencer

Os meus medos e as minhas tristezas,

E me tirou do chão.

Você compartilhou comigo

Os meus sorrisos

E as minhas lágrimas.

Por que você estava sempre lá

Com o teu olhar radiante

E solícito!

Para ti minha amiga confidente

Ofereço de bandeja o meu coração.

Faça com ele o que quiser

Mas pôr favor não me abandone

Nem me deixe na solidão.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 28/05/2010
Código do texto: T2284825