ROSAS MORENAS

Para a Rose que me encomendou a torta

Para a Sueli que fez as rosas de chocolate

Para o Caio e as outras crianças que as devoraram...

"Rosas, rosas, rosas,

Rosas formosas, são rosas

........................."

E a torta estava pronta,

Enfeitada com três rosas

de chocolate,

Morenas rosas...

Formosas assim sobre o

brilhante brigadeiro.

Eu trabalhara o dia inteiro...

E estava leve e feliz!

Era hora de entregar a torta.

Era hora de me transformar:

Borralheira em Cinderela...

Cheirosa, e bela! rsrsrsrsr

E na festa, os convidados...

Eram tantas crianças dengosas,

E seus olhinhos piscavam ,

Ao verem as rosas...formosas...

E deu briga nessa noite,

Todos queriam rosas...

E para dominar o afoite,

A ROSE as repartiu!

E havia ali um menino.

Caio...brilhavam os seus olhinhos

Era um belo bambino,

Em seus sete aninhos...

Ele comeu a torta,

E repetiu, repetiu...

E voltou para agradecer...

Mas eu não era a dona,...viu?

Será que ele não percebeu?

E fiquei então preocupada...

Com tantos ingredientes,

O menino podia ficar doente!

Rosas de chocolate,

Que idéia original,

Acho que até a santa Terezinha

Iria achar legal!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2284786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.