Amigo (a) Abraço de felicidade...

Amigo, carinhoso é o

Teu aconchego,

Numa acolhida profunda,

Dentro do peito;

Teu jeitinho surpreendente,

Enche e preenche,

O coração da gente;

Amplexo de felicidade,

Desejo de prosperidade;

Dor na saudade,

Claridade na escuridão,

Sorriso de emoção;

É paciência e união;

Laço dourado,

Amigo, nome tatuado

No coração, traz união, que

Faz o mundo ser mais,

Com amor e Paz.

Marisa de Medeiros