Amiga da Lua ( Moon Sista)
Amiga da Lua...
Na Lua nos perdemos...
Na Lua nos encontramos...
Na vida por vezes nos descruzamos...
Mas Moon Sista
és amiga do coração...
Mesmo quando o coração chora...
Amo-te universalmente...
Aqui e agora...
Hoje e sempre...!
Poema dedicado à minha Moon Sista Vanessa Carvalho. Uma grande voz, uma mulher especial e um ser de luz divina. Que o teu retorno às raízes seja feito em segurança e que esta se conserve contido.