SEMENTE DA FELICIDADE

Sempre que estiveres triste

Lembre-se que eu estou aqui

Pronto para alegrar o teu espírito

E devolver para este rostinho

O teu sorriso bonito.

Nos bons tempos e nos maus

O amor permanecerá atado

Nos laços da felicidade

Que o meu coração contém.

Para as tuas lágrimas,

Eu serei o teu lenço.

Para o teu choro,

Eu serei as tuas tristezas.

E para a nossa amizade,

Eu serei a semente da felicidade.

Os raios da esperança

Brilham no horizonte

E anunciam para todo mundo ver

Que esta amizade é duradoura

Sincera, leal e a cada dia não pára de crescer!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2283675