MINHA AMIGA É UM ANJO

Eu procurei entre vários cartões

Para ver se eu podia encontrar,

Pelo menos alguma coisa para dizer

Que me passava pela mente.

Contudo não havia nenhuma

Mensagem bonita!

Que transmitia de maneira correta,

Exatamente o que eu gostaria de escrever.

Eu achei muito difícil

Tentar escrever alguma coisa.

Pois é impossível retratar

O carinho que eu sinto por você.

Eu fecho os meus olhos e o que eu vejo,

É alguém que eu adoro;

Uma pessoa linda

De coração pleno de bondade

E de uma alma pura!

Que brilha até em noites sem lua.

Palavras simples não podem descrever

Tantas qualidades num único ser.

A natureza amorosa e carinhosa

Com que trata todas as pessoas

Só comprovam o que eu quero dizer.

O teu temperamento gentil e terno,

O teu sorriso angélico,

E os teus sentimentos é um livro aberto

Que dá força e acalma qualquer um

Que esteja por perto.

Rezo todos os dias para Deus

Proteger os teus caminhos,

Para que a nossa amizade seja eterna

E a tua aura sempre brilhe da mesma

Forma como sempre irradiou muita luz

Harmonia e paz!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283017