Só Pensando Em Você!!!
Fui Buscar Inspiração
Do Fundo Do Coração,
Transbordei De Emoção
Não Terminei A Canção!!!
Fui Arriscar Me Inspirar
Nos Dia A Clarear,
Estava Frio De Arrepiar,,,
Não Deu Para Versejar!!!
Então Pensei: Por Que Não???
Buscar Inspiração Em Você,
Que Vem Todo Dia, Vem
Colher Meu Doce Tecer!!!
Você Que Levanta Cedinho,
Que Distribui Carinhos,
Que Se Deixa Notar,
Que Se Deixa Levar,
Que Labuta, Que Lida,
Que Brinda Com A Vida,
Que Brinca e Inventa,
Que Tanto Pensa,
Que Gosta De Ler,
Meu Simples Tecer,
Você Que Busca Uma Prece,
Uma Oração, Uma Piada,
Uma Nova Canção,
Uma Razão,
Pra Mais Um Dia
De Luz e Alegria,
Por Você e Pra Você,
Deixo Aqui Uma Porção
De: Generosidade, Verdade,
De Carinho e Amizade,
De Paz, Do Senhor,
De Muito Amor,
Muita Cor e Sabor,
Saúde Semeada Em Palavras;
Deixo Pra Ti: Força Para Resistir,
Paciência Pra Lidar, Astúcia Pro
Mal Enfrentar, Sabedoria Para Dividir,
Luz Pra Seguir... E Meus Desejos De, Um Lindo Dia Pra Ti!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga