A Estranha Sensação…
De estar aqui
Mas não me sentir
Em nenhum lugar
De andar sempre a correr
E apesar de o necessitar
Nunca
Conseguir de facto
Parar
Para pensar
Para sentir
Mas se eu de facto me detiver
Fico com a estranha sensação
De que não tenho para onde ir
Das palavras
Que gero como doces
Saberem em certas alturas
Como amargas
Mas são essas palavras
Que me fazem rir
Que me fazem chorar
Que me fazem quebrar o silêncio
E de certa forma a ti chegar…
Dos meus dias serem noite
E das noites serem dias
Baralhando eu as rotinas
Mas com este fraco truque
Um pouco pela minha existência
Espalhar uma certa magia
Do amor tantas e tantas vezes
Se confundir com a amizade
Enquanto eu sonho
Mas quando acordo
E depois de desfazer os estragos funestos
Da minha doce ilusão
As pessoas que amei
Fazem parte do meu coração
Farão parte da minha eternidade
Desse tempo maldito
Benéfico e concreto
Que me falta como o ar
Que me sobra como o excedentário
Certas vezes
Quando finjo não envelhecer
Ele é o meu maior aliado…