Amigo (a) É precioso...

Amigo, precioso e preciso,

É estímulo, incentivo;

Me encanta e se supera sempre,

Doce presença no coração,

Meigo carinho e atenção;

É compreensão, respeito,

Mágico efeito nos direitos,

Laço de amor nos conceitos;

É valor como ser humano,

É humano no cotidiano;

Amigo, você é felicidade,

Em toda e qualquer idade;

Amigo! Eu amo você!

Agradeço a Deus por te ter ;

Sinta no coração, o que

Não sei dizer.

Marisa de Medeiros