Ao Poeta Com Carinho
Aos céus elevo uma prece.
Para ti saúde e paz,
longevidade e amor assas.
Sua vida seja de alegias
a inspirar-te sempre mais.
Seu presente neste dia
seja o bem mais precioso
no coração sei que vai guardar
na alma um carinho sentirá.