BIA LEMANN

BIA LEMANN

FAÇO SIM BIA

QUE TEU NOME É ALEGRIA

E JÁ MAIS VOU TE ESQUECER

TEU BRILHO É UMA CANÇÃO

TU MORAS EM CORAÇÃO

DOCE LUZ DO AMANHECER

ME PEDISTE UM POEMA

QUE TIVESSE COMO TEMA

O TEU LINDO NOME BIA

E ENTÃO EU ESCREVI SIM

E QUE NUNCA ESQUEÇA DE MIM

NEM DE NOITE E NEM DE DIA

TE ENCONTREI VIRTUALMENTE

E ISSO FOI A SEMENTE

DAQUILO QUE A GENTE QUER

E POSSO DIZER AINDA

BIA LEMANN LINDA

UM ENCANTO DE MULHER.

ESCRITO EM 26/05/2010 POR

POR VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/05/2010
Código do texto: T2281543