Amizade Verdadeira

Amizade verdadeira

É rara escama de sereia

É não se esquecer nem que queira

E ter tatuagens emocionais de cada amigo

É saber que quando o mundo desaba se tem abrigo

É perceber que tua amizade te contagia

É noite véu de graúna, mas não faltam estrelas guias

Amizade verdadeira

É como a dormideira

Às vezes o peso da vida nos afasta

Mas com um toque ele acorda, nunca termina, nunca basta

Os amigos verdadeiros sentem falta

Onde esta o sorriso que tanta falta nos causa ?

Sentem o vazio, quando alguém importante não esta presente

Perde se a graça falta latente

Amizade é o céu e o inferno

É o carinho terno

E o interesse nada fraterno

A amizade verdadeira

É do sorriso a videira

Da emoção

As batidas do coração

Da falta à saudade

De um amigo o abraço apertado de vontade

Filtre seus amigos

Tua alma conhece, do teu coração os caminhos

Mantenha os de verdadeiro carinho

E os mantenha sempre ao teu lado , no seu ninho

Autor : Lauson Silveira