Amizade é …

Amizade é …

Amizade é um soneto de amor

Que habita dentro do meu coração

É um céu azul, cheio de encantos mil

Onde escutamos a voz do coração

Amizade é uma bela floresta verde

Cheia de cheiros inconfundíveis

Onde a vida se agita em harmonia

E as cores se multiplicam felizes

Amizade é um favo de mel

Onde as abelhas trabalham

Cheias de amor, unidas

Fazendo o doce mel para ti

Amizade é como uma bela coruja

Que sempre enxerga na escuridão

Carregada de bela sabedoria

Que só ela nos transmite

Amizade é como um bebé nascido

Que vai crescendo com amor

Transformando-nos a cada dia

Na pureza e sensatez da vida

Amizade é um Sol radioso

Renascendo dentro do meu coração

Derramando vida, esperança

Trazendo a luz ao meu Ser

Porque amizade é Um Deus

Amor, esperança e perseverança

Que só quem ama entende

A maior riqueza da terra…