O amigo, amigos…

O amigo, amigos…

Os amigos são como um rio

Correndo depressa juntos para o mar

O belo mar de amor e partilha

Onde as belas aguas brilham

Como estrelas no céu a piscar

Eles são alegria no pensamento

De nunca se sentirem sozinhos

Eles riem, cantam, irritam

São cúmplices, comparsas

Amigos do peito e fiéis

Fiéis aos seus ideais e princípios

Caminham sobre pedras e tempestades

Debaixo de chuva até, estão de corações

Unidos, vencendo as etapas que estão chegando

Secando as lágrimas, dando alento e esperança

Que o amanha será um dia bem melhor

Porque o “ AMIGO “

Estará sempre

Presente….